RSS

martes, 23 de marzo de 2010

Cotillones



CURSOS Y ENCARGOS: 0426-3338989 PIN: 27FD1719



Cajitas decoradas paso a paso

A continuación presentamos una simpática cajita en cartón, muy fácil de realizar, es muy práctica para obsequiar en nuestras fiestas infantiles y se puede hacer en compañía de los niños.

Materiales a utilizar:
- Cartón dos en kilo (de piñatería)
- Pega blanca
- Tijera
- Exacto o cortador (cuter)
- Tirro (cinta de enmascarar)
- Pinturas al frío de diferentes colores (Acrílicos)
- Pinceles chatos
- Pincel liner o delineador

Procedimiento:

Hacemos un patrón a nuestro gusto con el cartón dos en kilo que puede semejarse al de la foto puesta más abajo, trazamos con un lapicero las marcas por donde vamos a doblar nuestra cajita, y para ello utilizamos el exacto, (repasando suavemente para no romper), calcamos nuestra figura o motivo, y si esta lleva colores claros, debemos dar una base blanca antes de pintarla para que queden más vivos. Pegamos los extremos con cola blanca, y para sostener mientras seca podemos colocar tozos de tirro (opcional) que luego vamos a retirar. Y el resultado, una divertida cajita que marcará la diferencia en nuestras celebraciones.









CURSOS Y ENCARGOS: 0426-3338989 PIN: 27FD1719

lunes, 22 de marzo de 2010

Tortas y pasteles



CURSOS Y ENCARGOS: 0426-3338989 PIN: 27FD1719

Tortas y pasteles hechos por las alumnas

Presentamos a continuación, algunos trabajos realizados por las participantes que asistieron a nuestro curso del 20 al 21 de marzo del 2010. Contáctenos:0426-3338989 PIN: 27FD1719
Tenemos a su disposición, una gran variedad de cursos y talleres, además de guías on line, en CD, escritas, envío seguro e inmediato. Los mejores y más completos paso a paso para realizar hermosas tortas.











domingo, 21 de marzo de 2010

Torta de Sirenita

Para cursos, talleres, guías on line, cd room, paso a paso, encargos, pedidos, y más, contáctenos: 0426-3338989 PIN: 27FD1719









viernes, 19 de marzo de 2010

Escultura en torta

Cursos, talleres, encargos, guías, paso a paso, digitales, en cd-room, escritas, envíos al interior y exterior del país.

Contáctenos 0426-3338989 PIN: 27FD1719
O a través de: cotillonesdefiesta@gmail.com









martes, 16 de marzo de 2010

Receta y preparación del bizcocho o torta básica.



A continuación les presentamos la elaboración de una torta básica o bizcocho:

Ingredientes:
- Un kilo de harina leudante
- Un kilo de azúcar blanca
- Un litro de leche (preferiblemente de cartón)
- 500 gramos de Margarina
- 7 huevos (completos)


Preparación:

Nota: Antes de batir esta torta, previamente debemos enmantequillar y enharinar el molde donde la vamos a verter.

En un envase colocamos primero los 500 gramos de margarina, batiendo poco a poco hasta que tome una consistencia pastosa, luego agregamos el azúcar en forma de lluvia y seguimos el mismo procedimiento anterior, hasta que se haya unido completamente a la margarina y no se sientan grumos. Es aconsejable utilizar una paleta de repostería para integrar completamente los residuos de los bordes. Luego, agregamos los huevos uno a uno y batimos, hacemos lo mismo con la harina (en forma de lluvia) y la leche, hasta que tengamos todos los ingredientes mezclados totalmente. Colocamos en la tortera, y metemos al horno.

Nota: El secreto de la calidad y sabor de una torta, está en saber batirla. Siga los consejos a pie de letra, agregue los huevos uno a uno, no coloque otro sin haber integrado el primero bien a la mezcla. Tenga paciencia, bata cada ingrediente poco a poco. No coloque todo junto pues su torta se apelmazará como un chiclet. Ponga amor en lo que hace y obtendrá resultados óptimos.

CURSOS Y ENCARGOS: 0426-3338989 PIN: 27FD1719

Repostería artística

Invitamos a todos las (os) interesadas (os), a nuestros próximos cursos de repostería artística avanzada, a realizarse a partir del sábado 10 de Abril del 2010. Bodas, quince años, baby shower y más.

Contáctenos: 0426-3338989 PIN: 27FD1719
cotillonesdefiesta@gmail.com