RSS

martes, 16 de marzo de 2010

Receta y preparación del bizcocho o torta básica.



A continuación les presentamos la elaboración de una torta básica o bizcocho:

Ingredientes:
- Un kilo de harina leudante
- Un kilo de azúcar blanca
- Un litro de leche (preferiblemente de cartón)
- 500 gramos de Margarina
- 7 huevos (completos)


Preparación:

Nota: Antes de batir esta torta, previamente debemos enmantequillar y enharinar el molde donde la vamos a verter.

En un envase colocamos primero los 500 gramos de margarina, batiendo poco a poco hasta que tome una consistencia pastosa, luego agregamos el azúcar en forma de lluvia y seguimos el mismo procedimiento anterior, hasta que se haya unido completamente a la margarina y no se sientan grumos. Es aconsejable utilizar una paleta de repostería para integrar completamente los residuos de los bordes. Luego, agregamos los huevos uno a uno y batimos, hacemos lo mismo con la harina (en forma de lluvia) y la leche, hasta que tengamos todos los ingredientes mezclados totalmente. Colocamos en la tortera, y metemos al horno.

Nota: El secreto de la calidad y sabor de una torta, está en saber batirla. Siga los consejos a pie de letra, agregue los huevos uno a uno, no coloque otro sin haber integrado el primero bien a la mezcla. Tenga paciencia, bata cada ingrediente poco a poco. No coloque todo junto pues su torta se apelmazará como un chiclet. Ponga amor en lo que hace y obtendrá resultados óptimos.

CURSOS Y ENCARGOS: 0426-3338989 PIN: 27FD1719

0 comentarios:

Publicar un comentario